• 商铺中心通知

  • 用户中心通知

  • 新手指南

  • 与他人共用一台电脑,会泄露登录名和密码吗?
  •      如果是多人共用一台电脑,建议您登录义乌购时,不要在十天内免登录的框里打勾,每次在离开电脑前,关闭所有的网页窗口,以确保账号中信息的安全。(也可以点击“欢迎登录”页面上的退出链接来保证信息的安全。)